Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particular (la LFPDPPP), el presente Aviso de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales está dirigido a los Titulares de Datos Personales (Titular/es) que se encuentran alojados en servidores y/o bases de datos de Wexa S.A. de C.V.

Wexa Soluciones S.A de C.V. (Wexa), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 2475 Oficina G12 Col. Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, N.L. México CP 66260, hace de su conocimiento que los Datos Personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro existan en nuestras bases de datos, podrán ser tratados y/o utilizados por Wexa y/o las empresas controladas por Wexa; igualmente, las empresas filiales y/o subsidiarias, así como aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus Datos Personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de las relaciones jurídicas y comerciales existentes entre Usted como Titular y las empresas o terceros previamente mencionados.

Wexa, en virtud de proporcionar un mejor servicio en su beneficio, podrá transferir los Datos Personales que se encuentren en sus servidores y/o bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los Titulares respectivos de los Datos Personales manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la LFPDPPP. Por lo anterior, en caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus Datos Personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Los Titulares podrán ejercer los derechos que les concede la LFPDPPP, mediante una solicitud por escrito al domicilio de Wexa señalado previamente, recibida su solicitud los Titulares deberán esperar al domicilio que hayan indicado una confirmación de recibido. Todas las solicitudes que sean presentadas a Wexa, independiente del medio utilizado por los Titulares, deberán:

a.- Incluir el nombre y firma del Titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b.- Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
c.- Incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la LFPDPPP.
d.- Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales de que se traten.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@Wexa.com

Wexa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Deja un comentario